l'Atelier un nuevo espacio dulce en Barcelona

l'Atelier un nuevo espacio dulce en Barcelona


Alimentacion

Los amantes del dulce en Barcelona están de enhorabuena. Y es que, a partir de ahora, tienen un nuevo espacio en el que disfrutar de sus postres preferidos.

En concreto, este establecimiento recibe el nombre de L'Atelier y está dirigido por Eric Ortuño, jefe de estudios de la Escuela de Hostelería Hofmann, y por Ximena Pastor, la anterior pastelera de dos restaurantes del prestigioso grupo El Barri. La apertura se produjo el pasado día 23 de abril.

L'Atelier: un referente para los amantes del dulce

Este nuevo espacio llamado lAtelier, que estará enfocado en exclusiva al dulce y a la repostería, ha abierto sus puertas en un local ubicado en el número 140 bis de la calle barcelonesa de Viladomat. En concreto, se trata de un establecimiento de 500 metros cuadrados que se divide en una zona de degustación y en una escuela de repostería. En ambos se podrán apreciar los conocimientos de Ximena Pastor y Eric Ortuño y dar un capricho al paladar.

Ximena Pastor y Eric Ortuño traen propuestas de todo tipo

La pastelería  lAtelier, de la mano de Eric Ortuño y Ximena Pastor, es un espacio en el que poder degustar postres de todo tipo. De hecho, dentro de su carta es posible encontrar desde grandes recetas clásicas hasta otras mucho más arriesgadas e innovadoras. Todo ello, por supuesto, con el punto de creatividad y sorpresa que ha definido el trabajo de ambos maestros pasteleros a lo largo de toda su trayectoria. Los clientes también podrán degustar el fabuloso 'coffee blend L'Atelier' en sus instalaciones.

Un nuevo espacio que surge de un concepto innovador

Los chefs que dirigen  lAtelier coinciden en que este negocio es una apuesta totalmente innovadora dentro de Barcelona. Y es que han tratado de crear un espacio totalmente dinámico en el que, a la vez que se degustan 'in situ' sus creaciones, los clientes puedan llevárselas a casa. Todo ello, además, aderezado por una atención al cliente totalmente personalizada en el que se trata de orientarle en todo momento para que disfrute de la mejor experiencia posible dentro del ámbito del dulce. Por su parte, todos los ingredientes utilizados son ecológicos y proceden de proveedores certificados y de reconocido prestigio. Solo así es posible obtener un producto de calidad y conseguir hacerse un nombre en una ciudad tan competitiva y cosmopolita como es la capital de Cataluña.

Artículo redactado por La Redacción Top-Tiendas.es

Noticias de la misma categoría

Madrid y Barcelona tienen los aeropuertos con la mejor oferta gastronomica

Madrid y Barcelona tienen los aeropuertos con la mejor oferta gastronomica

Los aeropuertos de Madrid y Barcelona pueden presumir de ofrecer a los viajeros que los visitan, en estos momentos, dos de las mejore ofertas gastronomicas posibles a nivel mundial en este tipo de instalaciones.

  • Noticias
  • Alimentacion
GM Food Iberica abrirá 17 supermercados y empleará 61 trabajadore

GM Food Iberica abrirá 17 supermercados y empleará 61 trabajadore

Durante los meses de marzo y abril de 2018, GM Food Iberica ha puesto en marcha un total de 17 supermercados, agrupados bajo las marcas SUMA, Proxim y SPAR. Estas franquicias han generado 61 nuevos empleos.

  • Tiendas
  • Alimentacion
Patatas fritas a todas horas, por el día y por la noche

Patatas fritas a todas horas, por el día y por la noche

En pruebas desde el 8 de septiembre en una universidad holandesa, la primera distribuidora automática de patatas fritas podría completar la gama de productos ofrecidos en otras máquinas ya instaladas en las universidades, los hoteles o las estaciones.

  • Tecnologia
  • Alimentacion
Vegalsa – Eroski abre un supermercado gestionado por personas con discapacidad en León

Vegalsa – Eroski abre un supermercado gestionado por personas con discapacidad en León

Que Eroski esté celebrando una nueva apertura de supermercado en la zona de Leon no es ninguna noticia, y es que la empresa se ha desarrollado en los últimos años de forma importante en el norte de Castilla y León.

  • Alimentacion
l'Atelier un nuevo espacio dulce en Barcelona