En concreto, este establecimiento recibe el nombre de L'Atelier y está dirigido por Eric Ortuño, jefe de estudios de la Escuela de Hostelería Hofmann, y por Ximena Pastor, la anterior pastelera de dos restaurantes del prestigioso grupo El Barri. La apertura se produjo el pasado día 23 de abril.
Este nuevo espacio llamado lAtelier, que estará enfocado en exclusiva al dulce y a la repostería, ha abierto sus puertas en un local ubicado en el número 140 bis de la calle barcelonesa de Viladomat. En concreto, se trata de un establecimiento de 500 metros cuadrados que se divide en una zona de degustación y en una escuela de repostería. En ambos se podrán apreciar los conocimientos de Ximena Pastor y Eric Ortuño y dar un capricho al paladar.
La pastelería lAtelier, de la mano de Eric Ortuño y Ximena Pastor, es un espacio en el que poder degustar postres de todo tipo. De hecho, dentro de su carta es posible encontrar desde grandes recetas clásicas hasta otras mucho más arriesgadas e innovadoras. Todo ello, por supuesto, con el punto de creatividad y sorpresa que ha definido el trabajo de ambos maestros pasteleros a lo largo de toda su trayectoria. Los clientes también podrán degustar el fabuloso 'coffee blend L'Atelier' en sus instalaciones.
Los chefs que dirigen lAtelier coinciden en que este negocio es una apuesta totalmente innovadora dentro de Barcelona. Y es que han tratado de crear un espacio totalmente dinámico en el que, a la vez que se degustan 'in situ' sus creaciones, los clientes puedan llevárselas a casa. Todo ello, además, aderezado por una atención al cliente totalmente personalizada en el que se trata de orientarle en todo momento para que disfrute de la mejor experiencia posible dentro del ámbito del dulce. Por su parte, todos los ingredientes utilizados son ecológicos y proceden de proveedores certificados y de reconocido prestigio. Solo así es posible obtener un producto de calidad y conseguir hacerse un nombre en una ciudad tan competitiva y cosmopolita como es la capital de Cataluña.
Noticias de la misma categoría
Giolatto es, en estos momentos, una de las franquicias de helados de autor más reconocidas de toda Europa. Y, a partir de ahora, los habitantes de Granada y sus visitantes tendrán la posibilidad de disfrutar de sus productos.
BM supermercados está viviendo un incesante proceso de expansión dentro de la Comunidad de Madrid. De hecho, recientemente ha abierto un nuevo local.
Durante los meses de marzo y abril de 2018, GM Food Iberica ha puesto en marcha un total de 17 supermercados, agrupados bajo las marcas SUMA, Proxim y SPAR. Estas franquicias han generado 61 nuevos empleos.
Carrefour inauguró, el pasado 13 de julio, su primer establecimiento BIO en la ciudad de Barcelona. Como su propio nombre hace indicar, está dedicada en exclusiva a la venta de productos ecológicos.